quarta-feira, 1 de maio de 2013

Salgueiro 3x1 Central. Patativa perde para o carcará e adversários se aproximam.

Jogando no sertão do estado o Central Spot Club perdeu pela primeira vez no octogonal do interior, e agora divide a liderança do campeonato com o Chã Grande, equipe empatada em  (quase) todos os critérios com a patativa - estando atrás devido os cartões vermelhos. O próximo jogo do glorioso será contra o Serra Talhada, no Domingo, 05, no estádio Lacerdão.

O JOGO - Determinado a vencer, o Salgueiro não perdeu tempo na tarde desta quarta-feira. Com poucos minutos de jogo, o atacante Fabrício Ceará, que era dúvida para o confronto, mostrou a Marcelo Chamusca que valeu á pena arriscar e botá-lo em campo. Fabrício foi o autor do primeiro gol do carcará, seguido por Aílton Alemão e Tamandaré. Quem descontou para a patativa foi o meia Luiz Fernando, já na segunda etapa de jogo.

ANÁLISE - O time alvinegro sentiu a falta da sua referência no ataque, Johnathan Goiano. O atleta cumpriu suspensão automática nesta partida e para felicidade de todos está a disposição para o próximo confronto. Não podemos entrar em detalhes sobre a partida pois não acompanhamos no estádio, porém, o resultado é difícil de se explicar. Como uma equipe que joga bem sofre um revés de 3 a 0 somente no primeiro tempo ?

SEQUÊNCIA - A gordura que tinha a patativa em relação aos adversários foi perdida nesta tarde, já que Chã Grande, Serra Talhada e Pesqueira venceram seus compromissos. O que motiva o torcedor alvinegro é saber que teremos dois jogos pela frente, no estádio Luiz Lacerda, e possivelmente com a vitória em ambos venha a classificação antecipada para o Campeonato Brasileiro da Série D.

Salgueiro: Mondragon; Tamandaré (Sidny), Ricardo Braz, Cleber Carioa e Pery; Aylton Alemão, Moreilandia (Helder), Victor Caicó e Alexon (Yerien). Fabrício Ceará e Elvis. Técnico: Marcelo Chamusca

Central: Juninho; Tiago Araújo, Ítalo, Alemão e Jean Batista; Fernando Pires, Cleber, Luiz Fernando e Jorge Luiz; Andrezinho e Tavares. Técnico: Edson Leivinha.

Árbitro: Giorgio Wilton
Assistentes: Charles Rosas e Wlademir Lins
Local: Cornélio de Barros, Salgueiro-PE

Cartões amarelos: Moreilandia, Aylton Alemão, Pery, Mondragon e Yerien (Salgueiro); Ítalo e Pimenta (Central).
Gols: Fabrício Ceará aos 5' do 1T', Aylton Alemão aos 42' e Tamandaré aos 46' do 1T' para o Salgueiro. Luiz Fernando aos 11' do 2T' para o Central.

Público e renda: Ainda não disponível

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.