terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Central 1x0 Salgueiro. Émerson marca um golaço e a patativa vence mais uma no Pernambucano 2011.

Jogadores da patativa saúdam a
torcida no Luiz Lacerda.
Depois da estreia com vitória no estadual, em Santa Cruz do Capibaribe diante do Ypiranga-PE, a torcida patativa encheu o estádio Lacerdão e empurrou o alvinegro para mais uma vitória.

Tendo domínio absoluto da partida, o glorioso fez o único gol do jogo logo aos 8 minutos da etapa inicial, através de uma pintura do zagueiro Emerson. Após receber lançamento, o atleta tirou o defensor da jogada, mandando a bola para o lado e pegando do outro. Em seguida encheu o pé e venceu Marcelo.

O carcará não esboçou reação, e quando atacava não conseguia chegar com facilidade no gol alvinegro. Placar final, Central 1 a 0 Salgueiro. Confira a ficha técnica e os melhores momentos deste confronto abaixo.

*Como o blog Movimento Coração Alvinegro entrou no ar apenas em 2011, existe algumas partidas que não foram registradas nesta página, e com o tempo, a tendência é se perder à exemplo de tantos outros jogos que não temos vídeos, imagens, muito menos ficha técnica.

No aquecimento para Central e Salgueiro, relembre este jogão.

Central (3-5-2): Sérvulo; Emerson, Valnei e Breno; Gustavo (Romero), Fernando Pires, Wilson Surubim, Vassoura e Vanderson; Danilo Pitbull (17) e Harley (18). Técnico: Maurício Simões.

Salgueiro (4-4-2): Marcelo; Rogério, Eridon, Henrique e Aldivan; Wendell (Hugo Henrique), Pio, Edu Chiquita e Jackson (Jorginho); Junior Ferrim e Fagner. Técnico: Cícero Monteiro.

Árbitro: Ricardo Tavares.
Assistentes: Marcelo Neves e Wilton Lins.
Local: Estádio Lacerdão, Caruaru.

Cartões amarelos: Valnei e Harley (Central); Rogério, Eridon, Henrique, Wendell e Jorginho (Salgueiro).
Cartão vermelho: Não houve.
Gols: Emerson aos 8' do 1T' para o Central.