segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Central 2x2 Vitória. De diretoria nova, patativa vacila e deixa a vitória escapar no apagar das luzes.

Com um time montado às pressas e uma nova direção no clube, o Central Sport Club iniciou o Campeonato Pernambucano 2010 gerando muita revolta ao seu torcedor. Enfrentando o Vitória de Santo Antão no Lacerdão, equipe recém-promovida à Série A1, o alvinegro abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Anderley. Três minutos depois os visitantes igualaram, com Suéliton.

O glorioso chegou à virada, com Elton aos 31' da etapa final. Porém, a ansiedade da estreia acabou atrapalhando os planos e Cleber Monteiro empatou o jogo para o Vitória, aos 45 minutos do segundo tempo. Confira ficha e melhores momentos abaixo.

Campeonato Pernambucano 2010 - 1º Rodada / 1º Fase
Central: Isaias; Nilmar (José dos Santos), Sidney (Rafael), Paiva e Fernando Pires; Elton, Rodrigo Santos, Ione e Marquinhos Alagoano; Geraílton e Anderley (Carlinhos). Técnico: Reginaldo Sousa

Vitória: Elysandro; Sandro Miguel, Suelington, Paulinho e Diguinho (Neilson); Tuta, Aguimeron, Bruno Garcia (Eduardinho) e Cleber Monteiro; Fabinho e Vinicius (Alex Rava). Técnico: Junior Almeida.

Árbitro: Antônio Hora Filho (PE)
Auxiliares: Alcides Lira (PE) e Wilton Lins (PE)
Local: Estádio Lacerdão, Caruaru-PE.

Gols: Anderley 15'do 1T', Elton 31' do 2T' (Central); Sueliton 18'do 1T', Cleber Monteiro 45' do 2T' (Vitória):
Cartões Amarelos: Rafael (C) e Paulinho (Vitória)
Cartões Vermelhos: Paulinho (Vitória).

Público: 7744 pessoas
Renda: R$ 46.130,00 reais.

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.