sexta-feira, 3 de junho de 2016

Porto 0x0 Central. Estreando no Pernambucano 2016, patativa empata sem gols com o gavião no Vera Cruz.

Patativa e gavião ficam no empate em gols. Foto: Medson Magno / Portal No Detalhe.
A história não se repetiu. Acostumado a golear o arqui-rival Porto, o Central de Caruaru ficou apenas no empate sem gols com o tricolor, jogando no Estádio Vera Cruz.

O alvinegro foi melhor durante toda etapa de jogo, chegando inclusive a jogar com um jogador a mais a partir dos 28 minutos do segundo tempo, e desperdiçar um pênalti com Walasson, também na etapa complementar.

Porto (4-4-2):  Evandrízio; Edi, Alisson (Charleston), Geninho e Eduardo; Clébson, Mardley, Joelton e Jefferson Renan; Matheus Preá e Erics (Caio). Técnico: Pedro Manta.

Central (3-5-2): Juninho; Márcio Paraíba, Henrique e Vinícius Santos; Fabinho, Daniel Paraíba, Charles Wagner, Walasson (Léo Olinda) e Siderval; Rony (Lima) e Candinho (Índio). Técnico: Flávio Barros.

Árbitro: Gleydson Ferreira Leite. (PE)
Assistentes: Clóvis Amaral e Cleberson Leite.
Local: Estádio Vera Cruz, Caruaru;
PE 2016 - 1ª RODADA da primeira fase. (10/01/16)

Cartões amarelos: Chárleston (Porto); Márcio Paraíba, Henrique (Central)
Cartão vermelho: Geninho (Porto)
Gols: Não houve.

Público: 1.500 espectadores.
Renda: R$ 22.000,00

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.

Confira a GALERIA DE IMAGENS da partida produzida pelo portal de Notícias Caruaruense ''No Detalhe''.