sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Vitória 1x2 Central. Patativa vence mais uma e segue invicta sob o comando de Humberto Santos.

Aconteceu na noite desta última quinta-feira, 02 de Janeiro, o segundo confronto direto da patativa no Campeonato Pernambucano 2014. Vitória e Central se enfrentam no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, pela oitava rodada do primeiro turno.

A patativa jogou muito melhor que seu oponente e foi beneficiada pela competência. Aos 4 minutos do segundo tempo o lateral esquerdo Jean Batista abriu o placar, e o atacante Wanderley, aos 19 minutos aumentou a contagem para o Central. Saindo para o jogo, o Vitória descontou aos 37, com gol do meio-campista Robertinho.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do Central, e a segunda fora de casa, algo difícil de acontecer nos últimos Campeonatos que a patativa disputou,  Pernambucano e Série D 2013, respectivamente. Humberto Santos aos poucos vem adotando seu sistema de jogo e ganhando a confiança da torcida. Promessa de um bom público no próximo Domingo, 05, onde a patativa enfrenta o Ypiranga em Caruaru.

Nos primeiros jogos de 2014 o blog Movimento Coração Alvinegro não está acompanhando a patativa. Com o decorrer do mês estaremos - novamente - trazendo a melhor cobertura do glorioso alvinegro. Pedimos desculpas aos leitores e seguidores desta página, pois o editor está se ausentando um pouco devido as férias.

Vitória: Preto; Parral (Kleitinho), Cláudio, Edvan (Júnior Borracha, Daniel Caiçara), Cris; Sinho, Fabinho Vitória, Escuro e Índio; Robertinho e Tiago Furtuoso. Técnico: Caio Couto.

Central: André; Adriano, Lúcio, Allyson, Jean Batista; Diego Teles, Vágner Rosa, Fernando Pires e Danilo Pires (Jeferson); Wanderley (Tallys) e Roger (Diego Gois). Técnico: Humberto Santos.

Árbitro: Anderson Costa de Freitas
Assistentes: Clóvis Amaral de Souza e Marcelino Castro de Nazaré
Local: Estádio Carneirão, Vitória de Santo Antão-PE

Cartões Amarelos: Fabinho Vitória (Vitória); Diego Teles e Fernando Pires (Central).
Cartão Vermelho: Não houve.
Gols: Jean Batista aos 4' e Wanderley aos 19' do 2T' para o Central. Robertinho aos 37' do 2T' para o Vitória.

Público: 2.211
Renda: R$ 13. 465,50

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.