segunda-feira, 6 de maio de 2013

[SUB-20] Central 2x2 Porto. Garotos da patativa empatam com o gavião no segundo clássico da categoria.

Guedes marcou no segundo-tempo
de jogo e garantiu o empate. Foto:
João Neto / Blog Movimento C.A.
O Central Sport Club segue sem saber o que é derrota no Campeonato Pernambucano SUB-20. Nesta segunda-feira, 06, o alvinegro empatou em 2 a 2 com a equipe do Porto. A patativa saiu na frente com Marquinhos, meia-atacante de apenas de 16 anos, inclusive que já treina com o elenco profissional.

Em seguida o Porto foi atrás do resultado e conseguiu a virada, ainda na primeira etapa. Com algumas modificações o alvinegro voltou melhor após o intervalo, e o atacante alvinegro, Guedes, igualou o marcador no Luiz Lacerda, garantindo a invencibilidade.

O zagueiro Jônatas, titular absoluto da equipe, sentiu um pouco a falta do seu companheiro de zaga, Eudes, e do lateral direito, Dário, ambos suspensos. ''Sentimentos no começo do jogo duas ausências importantes na equipe (citadas à cima), mas com algumas alterações voltamos melhor para o segundo tempo de jogo''.

Jônatas faz sua avaliação da partida.
Jônatas Alves jogou todas
as partidas este ano pela patativa.
A foto é do jogo desta tarde.
Créditos: Dayanne.
''São duas equipes fortes, tanto a nossa, como a do Porto. O jogo foi lá e cá. Eles aproveitaram bem os contra-ataques no primeiro tempo e conseguiram virar o placar. Acredito que fomos superiores na etapa final, onde conseguimos o empate''.

No próximo Sábado, 11, os garotos da patativa vão até Santa Cruz do Capibaribe enfrentar o Ypiranga, fechando o grupo C. Na primeira oportunidade essas equipes empataram em 0 à 0 no Lacerdão, partida de estreia do pernambucano da categoria.

Jônatas também fala sobre o próximo confronto.
''Conhecemos a equipe do Ypiranga. Sabemos que eles são um adversário de força, joga dentro de casa e ainda busca por classificação. Porém, mesmo respeitando o time deles vamos para Santa Cruz em busca dos três pontos''.

Central: Romero; Thiago (Diogo), Jônatas Alves, Marcelo (Diego) e Hukerlysson Breno; Bokita, Popó, Branquinho e Alvaro; Erike e Marquinhos (Ewerton). Técnico: Dinho.

Porto: Tony; Jefferson (Paulinho), Alisson, Charles e Vinicius; Lucas, Kaio (Marlon), Erasmo (Jeremias) e Mardley (10); Alex e Dorthan (João Paulo). Técnico: Daniel.

Árbitro: Wagner Cabral
Assistentes: Aldir Pereira e Gustavo Correia
Local: Lacerdão, Caruaru.

Cartões Amarelos: Hukerlysson Breno e Diogo (Central); Jefferson, Mardley e José Raimundo (Porto).
Gols: Marquinhos aos 12' do 1T' para o Central. Alex aos 23' e 27' do 1T' para o Porto. Guedes aos 19' do 2T' para o Central.
Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.