quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Porto 0x4 Central. Alvinegro estreia no Pernambucano 2013 aplicando goleada no Porto.

Arte: Movimento Coração Alvinegro.

Na estréia do Campeonato Pernambucano 2013, a patativa jogou melhor e bateu o gavião no estádio Lacerdão, por 4x0. O mando de campo era do tricolor caruaruense, mas a patativa não se intimidou e aplicou uma sonora goleada no maior rival. O primeiro tempo começou bastante movimentado. O primeiro gol saiu aos 23 minutos da etapa inicial, com um chute forte do meia da patativa, Luiz Fernando, no ângulo do goleiro do tricolor.

Após o gol o árbitro Cláudio Mercante decidiu dar uma pausa para os jogadores tomarem água, já que estavam sob uma temperatura muito quente. Na volta ao jogo, a patativa alvinegra amplia o placar com Tallys, aos 29 minutos. O golpe final da primeira etapa veio com Fumaça, que fez 3x0 para a patativa, com um belíssimo gol. Nos minutos finais do confronto, Fumaça fez o seu segundo no jogo, e o quarto da patativa, decretando o placar final, Porto 0x4 Central.

Nesta quarta-feira, 23, a patativa recebe o Pesqueira, novamente no estádio Lacerdão. O blog Movimento coração alvinegro não esteve presente na partida (Porto 0x4 Central), por isso não dá fazer uma análise do time. O vídeo do confronto também está disponível, confira abaixo. A parti da partida contra o Pesqueira, o blog volta a cobrir o Central Sport Club.

Porto: Emanuel; Evandro (Alex Caruaru), Wallace, Joécio e Fabrício; Cosme, Rennan (Vágner Rosa), Thaciano e Davidson; Joelson e Jackson (Matheus Preá). Técnico: Adelmo Soares.

Central: Juninho; Tiago Araújo, Gustavo, Italo e Paulo Vítor; Carlos Lima (Erick), Fernando Pires, Luiz Fernando (Romero) e Tallys; Luiz Carlos (Andrézinho) e Fumaça. Técnico: Marcelo Rocha.

Árbitro: Claduio Mercante
Assistentes: Charles Rosas e Ricardo Chianca
Local: Lacerdão, Caruaru.

Cartões amarelos: Joélson e Cosme (Porto); Paulo Vítor, Fumaça, Andrézinho, Tiago Araújo e Erick (Central).
Gols :Luiz Fernando aos 23' do 1T', Tallys aos 29' do 1T' e Fumaça aos 46' do 1T' e 45' do 2T' para o Central.

Público: 7.803
Renda: R$ 48.820,00

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.