domingo, 11 de março de 2012

Araripina 1x1 Central. Alvinegro não tem competência no momento preciso, e empata com o Araripina no Sertão Pernambucano.

Imagem: Blog M.C.A. (Araripina e Central empatam no Sertão, e o resultado não foi bom para nenhuma das equipes).

Atuando no Sertão Pernambucano pela 16º rodada do estadual, Central e Araripina ficam no empate em 1x1. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, pois o Araripina necessitava da vitória para sair da zona de rebaixamento, e o Central para recuperar os pontos perdidos dentro de casa, nos jogos contra Porto e Ypiranga. A patativa permanece na 8º colocação, agora com 19 pontos conquistados. O próximo confronto é contra a equipe do Santa Cruz, Domingo, 18, no estádio Lacerdão.

O jogo
A patativa iniciou o confronto sendo bastante pressionada pela equipe do Araripina, tanto é que nos primeiros 10 minutos da primeira etapa, o Araripina já havia tido duas chances claras de gol. A patativa só começou a chegar com perigo aos 15 minutos, com Wáldison fazendo boa jogada mais chutando para longe do gol. Aos 23 veio o primeiro tento do jogo. Após um contra-ataque armado pela patativa, onde Fernando Pires roubou a bola de Vassoura e tocou para Tiago Silva, que recebe e bate para abrir o placar, Central 1x0.

Aos 27 e 29 o Araripina chega novamente com perigo, exigindo o goleiro Rodrigão fazer ótimas defesas. Aos 38 minutos é a vez de Célio Lima salvar o Central, quando tira a bola em cima da linha da meta de Rodrigão. Porém, a patativa nada pôde fazer aos 44 minutos. Após o atacante Wáldison ter desperdiçado um gol sozinho para a patativa, o Araripina saiu no contra-ataque e abriu o placar com Gideon. O primeiro tempo acabou no momento em que a equipe do bode sertajeno crescia, por sorte da equipe alvinegra.

Segundo Tempo
Novamente a equipe sertaneja volta com tudo para o jogo. Os 10 minutos inicias foi de domínio total da equipe do Bode, mas aos 13, a patativa teve outra grande oportunidade de marcar, com Wáldison, que desperdiçou outra chance e prejudicou ainda mais a patativa. Aos 18 minutos a patativa chega novamente com perigo, em dois lances. Primeiramente obriga Davi fazer uma boa defesa após uma cabeçada, e na volta, outra boa defesa com um chute do atacante Beto.

Aos 22, o meia Tiago Silva saiu para dá lugar Acosta, esse um ex-jogador em atividade que nada produziu no restante do jogo, e aos 26 entra Wagner Manso, no lugar de Lenílson, onde foi uma peça que trouxe mais objetividade para o time alvinegro. O glorioso alvinegro ainda desperdiçou outras oportunidades aos 37, com Acosta cabeceando fraquinho para Davi, e aos 45, com Wáldison.

Resultado
A patativa mais uma vez esbarrou na sua própria incompetência. Empatou um jogo onde o Araripina teve o maior volume do jogo, porém não teve qualidade para concluir no momento que lhe apareceu. Por sorte a equipe do Petrolina empatou com o Náutico, e não se distanciou do alvinegro. Já o Ypiranga bateu o Serra Talhada, e abriu 5 pontos de vantagem para a patativa. A vaga ainda está em aberto, até mesmo por o Central ter um confronto direto com o Petrolina no Sertão, porém, se perde ou empate na partida do próximo Domingo, 18, contra o Santa Cruz, está praticamente fora na disputa pela vaga da Série D.

Araripina: Davi, Jamerson (Bruno Grassi), Serginho, Everton, Willian Tatu (Esquerdinha); Nilson, Gideon, Jackson e Rosembrick; Cristiano Sergipano e Cristóvão (Vassoura). Técnico: Paulo Júnior.

Central: Rodrigão; Daividson, Ricardo Purcino, Celio Lima e Arthur Carangola; Viola, Fernando Pires, Lenílson (Wagner Manso) e Tiago Silva (Acosta); Wáldison e Beto (Élton). Técnico: Júnior Caruaru.

Árbitro: Ricardo Tavares.
Assistentes: Elan Vieira e Paulo Steffanello.
Local: Chapadão do Araripe

Cartões Amarelos: Jackson e Cristiano Sergipano (Araripina); Célio Lima, Ricardo Purcino e Arthur Carangola (Central).
Gols: Tiago Silva para o Central aos 24' do 1T' e Gideon para o Araripina aos 44' do 1T'.

Público: 5.385
Renda: R$ 31.500 (Aproximadamente)

Saudações Alvinegras.
Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.

Off: O torcedor Centralino acompanhou esta partida em tempo real no twitter do Blog Movimento Coração Alvinegro. Sempre que o Central jogar fora de casa, iremos trazer essa opção para o torcedor Centralino acompanhar lance a lance o desenrolar do jogo.