domingo, 5 de fevereiro de 2012

América 1x2 Central. Alvinegro conquista sua primeira vitória fora de casa.

Imagem: Blog Movimento Coração Alvinegro (América 1x2 Central)

Diferentemente das últimas partidas, neste Domingo, 05, a patativa conseguiu surpreender o adversário atuando longe de seus domínios. A patativa venceu o América por 2 a 1 no estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela 7º rodada do Campeonato Pernambucano 2012.

A patativa começou a partida pressionando o periquito, como se estivesse atuando em casa, mostrando assim o seu objetivo no jogo, vencer! O primeiro tento alvinegro foi marcado pelo meia Lenílson, com um golaço no primeiro tempo do confronto. A primeira etapa terminou com a patativa em vantagem, pelo placar de 1 a 0.

Na segunda etapa de partida o alvinegro voltou dando muito espaço para equipe do América. Logo no início da segunda etapa chegou a reação Americana. Após cruzamento na área alvinegra, o baixinho Roma, ex-Central, marcou o primeiro gol do periquito no jogo, empatando a partida em 1 a 1. Mesmo dando muito espaço ao time do América, o Central ficou mais uma vez a frente no marcador. Após receber passe, o atleta Hudson Pimenta avançou e bateu na saída do goleiro Americano, dando números finais a partida, América 1x2 Central.

A patativa agora soma 9 pontos na competição, 2 á menos que o Petrolina (4º colocado), e está na 8º posição. A próxima partida da patativa é nesta Quarta-Feira, 08, contra o Serra Talhada, no estádio Lacerdão. Se vencer esta e a próxima, são 9 pontos conquistados em 3 jogos, e vamos com tudo para cima de Náutico e Sport.

América: Dida; Roma (Dunga), Negreti, Algodão e Adriano; Cleber Gaúcho (França), Alexandre Oliveira, Ricardo Mineiro (Falcão) e Rosivaldo; Edinho Recife e Juliano Roma. Técnico: Paulo Júnior

Central: Hélder; Zé Carlos, Paulo César, Fernando Voltolini (13) e Jean Batista; Viola, Fernando Pires, Thiago Silva (16) e Lenílson; Wáldison e Pimenta (14). Técnico: Alemão

Árbitro: Carlos Costa
Auxiliares: Alberti Junior e Francisco Chaves
Local: Ademir Cunha, Paulista-PE

Cartões amarelos: Roma, Rosivaldo e Alexandre Oliveira (América); Wáldison, Paulo César e Thiago Silva (Central).
Gols: Lenílson para o Central, aos 18' do 1T'. Roma para o América, aos 07' do 2T' e Pimenta para o Central aos 12' do 2T'.

Público: 2.164