quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Central 1x1 Araripina. Patativa não consegue sair com a vitória dentro de seus domínios.

Imagem: Blog MCA (Central vacila em casa e empata com o Araripina)

Mais uma vez a patativa não consegue vencer no Campeonato Pernambucano 2012. Nesta quarta-feira(18) pela 2º rodada do Pernambucano 2012, a patativa empatou em 1x1 com o Araripina dentro de seus domínios. O mando de campo não prevaleceu e o Araripina não se intimidou com a patativa do agreste.

O Central iniciou perdendo o confronto para o Bode. Em uma cobrança de falta do atleta Júnior Sertânia  do Araripina, a equipe bodeira chegou ao primeiro gol do confronto em uma falha do goleiro Hélder. A patativa só chegou a reagir aos 22 minutos do segundo tempo, com o meia-campista Tiago Silva cobrando pênalti. Resultado final, Central 1x1 Araripina.

Segundo informações da rádio Cultura/102FM, o público presente no estádio foi de aproximadamente 8.500 pessoas para uma renda de aproximadamente R$ 52.000. Um bom público, e infelizmente o Central decepcionou o seu torcedor.

O alvinegro caruaruense soma apenas 1 ponto na competição e é o 10º colocado. O próximo jogo da patativa é o clássico mestre vitalino contra o Porto no estádio Lacerdão, com a patativa tendo o mando de campo. Este jogo será válido pela 3º rodada do Pernambucano 2012. Vale lembrar que o Porto vem de uma vitória fora de casa, contra a equipe do Belo Jardim, pelo placar de 2x0.

Central: Helder; Romero (Cleber), Eduarto Teles, Ricardo Purcino e Jean Batista; Wesley Viola, Diego Gois, Fernando Pires (Peixoto) e Thiago Silva; Douglas Caé (Elton) e Pimenta. Técnico: Alemão.

Araripina: Davi; Júnior Sertânia, Oliveira, Everton e Ailton; Gideon, Marcelo Pitbull, Vassoura e Mizael (Rosembrick); Vanderlei (Marcelo Paraíba) e Cristóvão. Técnico: Mirandinha.

Árbitro: Gilberto Castro Júnior
Auxiliares: Roberto José e Marcelino Castro
Local: Lacerdão, Caruaru

Cartões amarelos: Eduardo Teles e Tiago Silva (Central); Vassoura, Marcelo Pitbull, Davi e Cristóvão (Araripina)
Gols: Júnior Sertânia (Araripina) aos 13 do 1T' e Tiago Silva (Central) aos 21 do 2T'.