quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Central vence o segundo jogo-treino por 3x2, em cima do selecionado de Pesqueira.

O Central Sport Club venceu o segundo jogo-treino, realizado hoje(15) em preparação para o Pernambucano 2012. A equipe alvinegra derrotou um selecionado da cidade de Pesqueira por 3x2, com os gols alvinegros sendo marcado por Wagner Manso de pênalti, outro contra, e o terceiro gol pelo atacante Hudson Pimenta.

A equipe alvinegra dominou toda primeira etapa da partida, dando pouquíssimas chances ao time jovem da cidade de Pesqueira, porém, fez um mal segundo tempo, e sofreu 2 gols da equipe adversária. O alvinegro ainda botou 2 bolas na trave com o atacante Hudson Pimenta, e com uma cobrança de falta do meia Wágner Manso. Mesmo com um segundo tempo pouco produtivo, o Central ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, batida pelo volante Viola.

O primeiro gol da equipe adversária foi marcado em uma troca de passes, e uma finalização perfeita no ângulo do goleiro Elias. Já o segundo tento foi convertido em uma cobrança de pênalti, em um chute batido com muita força pelo atleta do selecionado de Pesqueira.

Neste jogo treino teve destaque no elenco alvinegro, o zagueiro Ricardo Purcino, o lateral esquerdo Jean Batista, e o atacante Hudson Pimenta. Quem também está ganhando confiança e conquistando o treinador, é o jovem volante prata da casa, Diego Góes, que entrou no primeiro tempo com 15 minutos de partida (substituindo o volante Bruno Lança que deslocou o ombro) e não saiu mais.

Lateral Esquerdo Jean Batista, um dos destaques alvinegro no jogo-treino (Foto: Blog Movimento C.A)

É preciso enteder que este grupo está no início de um trabalho, e mesmo não fazendo uma atuação convincente, este jogo-treino é justamente para encontrar os erros e a solução para eles. Não tem como ser cobrado pela torcida e imprensa que o time faça uma atuação galáctica, com apenas poucos dias de trabalho realizado.

As próximas contratações podem ser anunciadas a qualquer momento e o time necessita de um lateral esquerdo, atacante, e meias, para suprir com qualidade quando for necessário.

O Central jogou o primeiro tempo de partida no 4-4-2, com a seguinte escalação:
Hélder; Romero, Ricardo Purcino, Paulo César, Jean Batista; Bruno Lança (Diego Góes), Viola, Wagner, e Roberto dos Santos; Hudson Pimenta e Douglas Caé.

Na segunda etapa de partida, o Central jogou com:
Elias; Romero (Viola), Ronan (Misael), Josias Bassos, Jean Batista; Cleber, Diego Góes, Wagner e Roberto dos Santos; Hudson Pimenta e Douglas Caé.

O lateral direito Romero sentiu dores na coxa durante o segundo tempo de jogo, e foi substituído pelo volante Viola para fazer a função de lateral Direito. Os volantes Los Santos e Fernando Pires, o lateral direito Zé Carlos, o meia Peixoto, e o atacante Elton, não participaram do jogo-treino.

Confira abaixo o vídeo do primeiro gol alvinegro, marcado pelo meia Wágner Manso de pênalti, e o pênalti desperdiçado na segunda etapa de partida pelo volante alvinegro Viola. Em breve iremos postar a galeria de imagens da partida, produzida pelo blog.