terça-feira, 29 de março de 2011

Dos últimos 12 pontos disputados, alvinegro não soma nenhum.

É certo que Central Sport Club perdeu as últimas 4 partidas, e segue caindo cada vez mais na tabela. Porém, das últimas duas partidas (Petrolina 2 x 1 Central, e Central 2 x 3 Sport) disputadas, o time mostrou uma postura diferente, e um futebol muito mais convicente. Querendo admitir ou não, mas a única derrota inaceitável foi contra o Porto pois levou um chocolate, e contra o Sport pois desperdiçou inúmeras chances de igualar o marcador, e no momento do jogo, poderia chegar até a virar. A diretoria errou quando trouxe o técnico José Carlos Serrão, mass acertou e muito com a demissão dele, e com a vinda de Dado Cavalcanti. Dado treinou o time na última Terça, e na Quarta-Feira com muita personalidade foi para o jogo contra o Petrolina no comando do elenco, onde o Central mostrou um futebol muito melhor do futebol apresentado com o técnico José Carlos Serrão. Contra o Sport o Central tava batido no primeiro tempo, mas no segundo tempo mostrou muita raça e vontade de vencer, lutando até o fim. O resultado não foi positivo, porém a garra  que o elenco demonstrou nos faz acreditar que ele é capaz de vencer qualquer time que ainda pela frente.Vamos acreditar, enquanto houver chances matemáticas vamos acreditar, tudo é possível, e como com o Central tudo é mais difícil, podemos se classificar sim. Quem não lembra de como foi a classificação do ano passado ? Realmente é sofrível, mais temos que manter viva a esperança. Serei Centralino até o último minuto, e enquanto for vivo amarei e lutarei para erguer esse clube. Meu amor por ti não se reduz a uma estrela no peito, e sim na alegria de torcer e vibrar com todo o meu amor por você Central.