domingo, 27 de fevereiro de 2011

Central 3x2 América. Vitória Centralina com susto próximo ao fim do jogo.

Quem foi ao campo neste Domingo, viu um bom jogo esta tarde no estádio Lacerdão, com boas chances para as duas equipes. A patativa mostrou muita personalidade e praticamente foi a dona da primeira etapa de jogo. A melhor chance do América foi em um gol impedido. Próximo ao fim do tempo inicial, o atacante Roma derrubado na área e sofre pênalti. O meia Rosembrick bate e converte, fazendo Central 1 a 0.

No início da segunda etapa o Central marca o segundo. Após um bate rebate dentro da pequena área a bola sobra para Harley, que só tem o trabalho de botar para dentro. O segundo tempo continua movimentado, e o atacante Roma recebe um lançamento, domina a bola com qualidade e depois toca por cima do goleiro do mequinha, com muita técnica para fazer o terceiro gol da patativa.

O jogo já parecia tranquilo, resultado se encaminhando para terminar como goleada, quando o América reage e chega a fazer dois gols. Primeiro gol por Jonhathan aos 29 e França aos 45. Depois foi só administrar a vitória, e fim da partida. Central agora soma 30 pontos, e é o vice-líder da competição.

Central: Sérvulo, Gustavo, Breno, Emerson (Elias Recife), Vanderson, Fernando Pires, Surubim, Vassoura e Rosembrick (Marcinho); Roma e Harley (Valdiran). Técnico: Maurício Simões.

América: Ibson, Carioca, Negretti, Deivid, Léo, Edilson, Alexandre, Mousinho, França, Kell (Jonathan) e Branquinho. Técnico: Paulo Junior.

Árbitro: Cláudio Mercante.
Assistentes: Albert Junior e Roberto José.
Local: Lacerdão, Caruaru

Cartão amarelo: Breno (Central); Negretti e Carioca (América)
Gols: Rosembrick para o Central aos 45' do 1T'. Harley aos 8' do 2T' e Roma aos 18' do 2T' para o Central. Jonatha aos 29' do 2T' e França aos 47' do 2T' para o América.

Renda: R$ 2.765,00
Público: 7.293

Por João Neto / Blog Movimento Coração Alvinegro.